15. Juli 2016: Abschlussfeier für die Klasse 9 an der Martinsschule

Am Freitag, 15.07.2016 fand die jährliche Abschlussfeier der Martinsschule statt.

In der durch die Klasse 7 toll geschmückten Sporthalle fanden sich Mitschüler, das Kollegium und Eltern, Großeltern und Geschwister der Schüler aus Klasse 9 ein.

Mit einem vielfältigen Programm und viel Emotionen wurden 14 Schüler offiziell verabschiedet und erhielten ihr Abschlusszeugnis. Alle Schüler haben eine Anschlussmaßnahme gefunden und beginnen eine Ausbildung, ein Berufsvorbereitungsjahr oder besuchen eine weiterführende Schule. Im Anschluss an die Feier hat die Klasse 8 ein wunderbares Buffet gerichtet, bei dem Eltern und Schüler sich stärken und den Vormittag ausklingen lassen konnten.

Wir gratulieren allen Abschlussschülern und wünschen Ihnen auf Ihrem weiteren Weg alles Gute.