Unsere Schülerinnen und Schüler

Hier finden sie unsere vorbildlichen Schüler!

Aktuelle vorbildliche Schülerinnen und Schüler

Panagiota Batsaras (Klasse1)
Rojin Akbas (Klasse 6)
Mick Fuhl (Klasse 8)

Was ist der vorbildliche Schüler?

Die vorbildliche Schülerin bzw. der vorbildliche Schüler ist unsere Auszeichnung für Schülerinnen und Schüler, die sich durch vorbildliches Verhalten, herausragendes Engagement für die Klassen- und Schulgemeinschaft und Verlässlichkeit ausgezeichnet haben.

Für diese Leistungen wird nach Möglichkeit zu festgelegten Termin im Schuljahr eine Schülerin bzw. ein Schüler aus jeder Stufe ausgezeichnet. Zur Auszeichnung gehört eine Urkunde und ein kleines Geschenk. Im Rahmen der Schulversammlungen oder anderer Feste, an denen die gesamte Schule anwesend ist werden die vorbildlichen Schülerinnen und Schüler geehrt.

Wie wird man zum vorbildlichen Schüler?

Zum vorbildlichen Schüler kann man auf verschiedene Weise vorgeschlagen werden. Durch die SMV, die Klassenlehrer oder andere Schüler. Entschieden wird dann durch einen Kollegiumsrat mit Unterstützung durch die SMV