Mundwerk - Schülerfirma der Martinsschule
„Wir decken mit kalten & warmen Häppchen den Tisch für Sie!“

Die Schülerfirma Mundwerk arbeitet mit SchülerInnen und LehrerInnen der Klassen 7, 8 und 9. Auf Anfrage können für kleine und große Feieranlässe kalte Buffets zubereitet und geliefert werden.

Im Angebot ist süßes und salziges Gebackenes ( Schinken - und Zwiebelhörnchen, Lachsschnecken, Schneckennudeln, Flachswickel usw.), Canapés, Käsespieße und kleine Nachtischvariationen.

Bitte erfragen Sie unsere Angebotsliste und unsere Preise. Rufen Sie an unter 07031/807390 oder schreiben Sie eine Mail an

Die Einnahmen verwenden die drei Klassen für außerunterrichtliche Veranstaltungen, Projekte und Klassenfahrten.
Die Schülerfirma Mundwerk ist ein Mosaikstein in der vielfältigen Vorbereitung unserer Schülerinnen und Schüler auf eine spätere Berufsausbildung und der Vermittlung dafür notwendiger Kompetenzen.

Trapez

Rust 1