Schülerinnen und Schüler des Lise-Meitner-Gymnasiums und der Martinsschule inszenieren gemeinsam das Musical "Emil und die Detektive"

Jede Woche treffen sich freitags Schülerinnen und Schüler der KLasse 4-6 der Martinsschule und der Klassen 5 des Lise-Meitner-Gymnasiums um gemeinsam zu singen, Theater zu spielen, zu tanzen und Plakate und Requisiten zu entwerfen und zu gestalten. Und immer geht es um das Musical "Emil und die Detektive" nach dem Roman von Erich Kästner. Die Musik zu diesem Musical komponierte Marc Schubring, das Buch und die Liedtexte stammen aus der Feder von Wolfgang Adenberg.

Eintrittskarten können über das Sekretariat (Tel: 07031/669-4553) des Lise-Meitner-Gymnasiums vorbestellt werden.